Горе от ума Анекдот

Мне " Горе от ума"приснилось,
Да-да, приведелось во сне,
Как с милым под зарёй спалились:
" Он только что вошёл ко мне!"

Ну, я же, Маменька, толкую!
К чему бледнеть? Зачем страдать?
” Шёл в комнату-попал в другую!"
И вот уже пора вставать!


Рецензии