Глаза цвета хаки

Горечь я, словно накипь,
Смою с нашей любви
И глаза цвета хаки
Позабуду твои.

Разлетелись осколки
Разорвавшихся чувств,
И слова, как иголки,
Из обиженных уст.

Вся история - битва
Двух враждующих стран.
Я - страна-отрезвитель,
Ты - страна-хулиган.

От военных баталий
Мы устали всерьёз
И позиции сдали
Добровольно, без слез.

Взглядом верной собаки
Не обманешь теперь.
… Но глаза цвета хаки
Будут сниться, поверь.

19 мая 2007г.


Рецензии