Мысль

Если Бог предложит я не откажусь
Мысль мою продолжить приумножив жизнь
И пока решенья бога ожидаю
Время не теряю мысль продолжаю
Со своим решеньем Бог не торопись
А я мысль продолжу приумножив жизнь


Рецензии