Любимому автору
Когда бы Ваш безмерный труд -
Ответить всем без исключенья -
Мог превратиться в изумруд,
В его волшебное свеченье,
Когда бы нежные слова
Запели звонною гитарой,
Моя б кружилась голова,
Как от пьянящей полной чары.
Люблю, мой добрый нежный Друг,
Стихов прелестное звучанье,
Среди приветливых подруг
Лишь Вы - моё очарованье.
Я пью нектар чудесных строк
С неповторимым их дыханьем,
И жду с тоской у Ваших ног
Мелодий страсти и желанья...
***
Свидетельство о публикации №121103001788
Твой стих и я – нам хорошо вдвоём!
С удовольствием читаю стихи любимых избранных поэтов! Благодарю!
С уважением,
Марина Алтайская 30.10.2021 09:55 Заявить о нарушении