Написана строка, расставлены цезуры...

В больничное окно заглядывает осень...
Арабской вязью врач диагноз написал...
Холодный серый дождь меня тихонько спросит,
Как много новых дней мне доктор обещал.
Написана строка,расставлены цезуры,
Сравнения даны, срифмованы слова.
В стихах я опишу осенний дождик хмурый,
Страницу старой жизни переверну сама.
А впереди зима...Душа озябнет  в стужу.
И снегом занесет знакомую тропу.
И будет мне родной и близкий кто-то нужен,
Чтоб вместе выйти в путь и дописать строку.
Замёрзнет на окне вчерашняя слезинка,
Эпитеты мои застынут на устах.
Но верю,что войдёт в палату невидимкой
Тот,кто согреет душу и мой прогонит страх.


Рецензии