Дождь

Дождь - прекрасная стихия,
Он проливается стеной,
С землёй столкнётся с полной силой,
Вступая с ней в жестокий бой.
 
Прозрачный, долгий, бесконечный,
Словно небесный водопад,
Сплотившись с мощной силой ветра,
С пути смывает всё подряд.
 
Потом наступит пробуждение,
Как после длительного сна,
И станет всё вокруг свежее
От чистой капельки дождя.
Н.
30.10.2021г.


Рецензии