Взалкал

Когда б из памяти моей
Я мог без разочарования
Навеки вычеркнуть о ней
Все мысли и воспоминания,

Я б не судачил сам с собой
И не ходил ума лишённый
И злой, но всё ещё влюблённый.
Я бы обрёл мир и покой.

Но позабыв о ней, я словно
Кусочек солнца б потерял,
И в безысходности б взалкал
От пустоты я обречённо...


Рецензии