Загар..

Загар любви ложится ровно.
Кипящий свет загородив.
И остановка в знаке Овна.
Ещё светила впереди.
Загар любви неповторимый.
Смывала времени река.
Весна Хранит остатки грима
Которым красила века..


Рецензии