В ссоре
Истопить сегодня баню?
Сходим вместе мы в парную,
Выпьем с ней за мировую.
Пар горячий нравится
Станем вместе париться.
Разногласие уйдёт
Жизнь весёлая придёт.
Пива лишь всего стаканчик.
Оно гонит в теле кровь.
Назовёшь меня:" Мой мальчик!"
Возвратишь вот так любовь..
Я,конечно захмелею
И от бани,и от слов.
Я совсем не сожалею
Баня возвратит любовь.
Истопить согласна Аня
Ссора ,видимо ушла.
"Истоплю"-мне скажет Аня.
Мирит баня нас всегда.
Свидетельство о публикации №121103001647