Магия волшебных вечеров

А магия волшебных вечеров
пропитана таинственною грустью.
Волненье в кроне молодых ветров
и лёгкий трепет ниспадавших листьев.
И красота,и пышность, и восторг,
и прожитый день выпавший из стремя,
и в зорях алых пламенный восток-
дарили мне святое вдохновенье.
Вбираю красок ярких колорит,
несовместимость красочных явлений,
а осень в след мне так и норовит
побольше предоставить впечатлений.

30 10 2021


Рецензии