Портал в бесконечность...
В октябре,загляну в бесконечность.
В этих лужах космический пир...
Бриллианты созвездий на ужин,
с чёрным перцем космических дыр...
Листья кружат и падают в вечность,
увлекая раскошностью взгляд...
Я бреду в этом парке беспечно,
проникая в осенний обряд...
Пусть тревожные мысли исчезнут.
Этот мир разорву пополам...
Пусть разлука с печалью небрежны,
но я их никому не отдам...
Боль утраты,какая тут вечность?
Мы когда нибудь тоже уйдём...
И портал в октябре в бесконечность,мы закроем с тобою в двоём...
Свидетельство о публикации №121103001625