Запашок

Нет мутаций более известных,
И она криви'т Рассеи тропы.
Не вершат дел добрых и полезных
Руки, прорастающие с *опы.

Мастера во всём, когда не честны
Повергают мир успешный в шок,
И несётся по Планете вестник
Руко*опых *опный запашок.


Рецензии