Робинзон..

Прибрежная полоска в чудеса..
И море ограниченное пляжем..
Мгновение увидел глаза
И души в откровенно эпатаже.
На лавочке влюбленные вдвоём.
Они ещё не ранены разлукой.
Мы часто свою память отдаем.
Грядущем у мгновенью на поруки.


Рецензии