веселье
неосторожность
ввечеру
общаться
с собратьями
по перу
псилоцебелеалкоканабиобщение
грузит
друзьям по несчастью
но мордой возит
всех одинаково
а коково это?
плакать нельзя вроде как
а надо
хоть изредка
вот и грызу подушку я
в поисках отдушины
а они шире
Свидетельство о публикации №121103000160
Агата Аметистова 07.09.2022 19:16 Заявить о нарушении