Сцены бытия...

               
Мелькают ароматы – духи,
У каждой(у каждого) – свой!
Не называя – кто-то утонет,
А кто-то припомнит – боль!

Не хочется, но грузимся!
С переменами, в переменку…
Сцены бытия – поменять бы, давно!
Ищу и ищу – потеряла, замену...


Рецензии