Надо отвечать

В заблуждение себя не вводите
Здравый смысл старайтесь включать.
Прямыми путями ходите
На вызовы времени надо отвечать.

То, что происходит вокруг нас
Радость не всегда вызывает.
Важно знать, что здесь и сейчас
Жить нам не помогает.

Конечно необходим диалог
Для выяснения горячих проблем.
Чтоб правильный находить предлог
При разрешении спорных тем.

Общество долго не будет ждать
Преемственность важно хранить.
Меньше будут люди страдать
Всех и вся за проблемы бранить.

В заблуждение себя не вводите
Здравый смысл старайтесь включать.
Прямыми путями ходите
На вызовы времени надо отвечать.


Рецензии