***

Дорога, уходящая во тьму,
За горизонт... И в зареве зарницы
Так хочется с прошедшим распроститься...
Ах, если б знать -  ведёт она к кому?

А в небесах, причуды облаков
И синева, как капелька надежды...
Пойми, мой друг - не будет так, как прежде,
Хоть кажется, порой, что мир не нов...

И если в сердце рана глубока,
А на душе -  метания, тревога,
Найди свою дорогу, что от Бога...
И грусть исчезнет, словно облака...

30.10.2021  Волгодонск


Рецензии