Есть счастье внешнее

Есть счастье внешнее – машины, шмотки,
А есть гармония в развитии души.
Что выбор понимать и видеть чётко,
Чтобы достичь в своём развитии вершин.

Путь первый я назвал бы материальный,
Который создаёт нам блага, бытовой уют.   
Второй важней, коль посмотреть реально,
Мир внутренний ни все, ни сразу познают.

Нужнее многократно он для человека.
Там Верой и энергией Бог наполняет нас.
Если познаешь, будешь до скончания века
Уравновешенным, спокойным в трудный час.

Остатки дней в гармонии кристальной
Пройдут, и радостью наполнят до краёв.
В сознание войдёт тот мир астральный,
Что нас питал энергией далеких снов.


Рецензии
Мир внутренний если смотреть реально
Есть люди что никогда его не познают
Стараются лишь жить материально
Главное для них это сейчас

С теплом Илья

Илья Ботиев   31.10.2021 07:38     Заявить о нарушении