Не верьте тем, кто много обещает!
Там каждый день почти одно и то же-
Ты видишь на экране,как часами
О лучшей жизни спорят за столами.
Нашёл же кое-кто себе работу-
О людях в спорах проявлять заботу.
Не верьте тем,кто много говорит,
А верьте тем,кто радости творит,
Вокруг которых нивы и сады,
А не словесный воз белиберды!
Не верьте тем,кто много обещает,
А верьте тем,кто молча созидает,
Кто обещает уголь и дрова
А не хоромы,яхты,острова!
Кто может взять да и построить дом,
А не чесать часами языком!
Свидетельство о публикации №121103001503