наплевав на всё

народ который потерял устои
невидящий себя в истории
в ковидную эпоху наплевав на всё
он путешествует на самолётах и авто

ища ковид в перемещениях
он выполняет смертное предназначение
и обленившись лезет в ресторан
общаться и питаться суррогатом разных стран

уж миллионы потеряли на Земле
в борьбе вакцин - петля себе
он бьётся за промышленности рост
на фоне недоверия смертей других угроз

звучит набат - не понимаю
как можно в омут с головой играя
как можно довести народ до ручки
лишь защищая интересы кучки


Рецензии