Андрею Каневу

Не перечислить в толстом томе
Всех, посещаемых мной, мест,
Но никогда я не был в Коми,
Хоть мог слетать в один присест.
Но как же это всё случилось,
Когда я стал настолько стар,
Что не изведал Божью милость,
Не приземлившись в Сыктывкар?!
Ведь в этом городе известном
У всей России на виду
Есть друг со мной "В Контакте" тесном,
С которым диалог веду.
Носитель множества регалий,
Писатель, воин и поэт,
Средь множества своих печалей
Мне отдавал тепло и свет.
И пусть пока я не был в Коми,
И может там совсем не рай,
Звучит, как в штабе при Главкоме
Приказ влюбиться в этот край.
     В редакции от 28.10.2021. Леонид Резников


Рецензии