Приснилось милое создание

Девица милая, Божье создание,
Вас попросил бы я встречи, свидания.
Только такому увы не случится,
Годы промчались стрелой в колеснице.

Да, я вас старше намного изрядно,
То визуалом всё видно наглядно.
Ну а в душе я скажу молодой,
Хоть и хожу я с седой бородой.

В молодость просто никак не вернуться,
Хоть и в источник святой окунуться.
Девица милая, вы уж простите,
Мною что сказано — вы пропустите.

Если обидел, прошу извинения,
Я о вас выразил личное мнение.
Девица милая, божье создание,
Видно напрасно моё в том старание.

Годы промчались стрелой в колеснице,
Видно выходит, что это мне снится.
А как проснёшься утром в рассвет,
Рядом со мною той девицы нет.
                28.10.21


Рецензии