Звезда по имени Сапфир

Звезда по имени Сапфир,
Сияет там на небосводе.
В холодном очертанье звезд,
Пытаясь ярче быть, моложе.
Есть на звезде той жизнь и люд.
Там все течет неспешно.
И вод там чистый изумруд,
Живет в домах надежда.
Там подневольных нет людей,
Рабов, болезней, склоков.
Сапфир живет, в расцвете лет.
Не зная в жизни рока.
Под звуки флейты и бонго,
Она сияет ярче.
Нам отыскать бы ту звезду,
Сапфир гори же ярче.


Рецензии