Любовь
Цвету я алой розой, для тебя.
Ты прикоснися к нежным лепесткам моим.
И аромат вдыхай, он для тебя один.
Но рвать не смей, шипы мои остры.
Любуйся нежностью, моей в ночи.
И соловей споет сонату, нежной ночи для тебя.
И буду ждать я ласку и любовь лишь от тебя.
Любуйся и меня боготвори.
И нежность лепестков ты сбереги.
Свидетельство о публикации №121103001416