Важно быть хорошим человеком...
Иеромонах Макарий в детстве
Как-то слышал разговор один.
Родственник его просил совета,
Бабушке про дочку говорил:
"Я для дочери всегда старался,
Чтоб ей хорошо, легко жилось.
Понял лишь теперь, что ошибался
И не так я воспитал её.
Важно, чтоб ОНА была хорошей,
И тогда всё будет хорошо-
И в семье, и на работе тоже.
Жаль, я поздно к истине пришёл..."
С той поры прошло почти полвека;
Не забылись мудрые слова:
Важно быть хорошим человеком-
Жизнь хорошей сложится сама.
Наталия Михайлова 879
21 сентября 2021г.
Свидетельство о публикации №121103001412
Юрнест Алин 30.10.2021 07:08 Заявить о нарушении
Всех благ Вам!
Наталия
Наталья Михайлова 879 30.10.2021 08:12 Заявить о нарушении