Позабудь того, кто тебя предал

Не сердись на мир во время гнева.
Не жалей о прожитых годах.
Никому на этом свете зла не делай,
Даже тем, кто подводил тебя не раз.

Отпусти их, пусть они уходят,
Они там дадут за все ответ.
Сколько б ни было на них обид и злобы
Не кидай слова ненужные им вслед.

Посмотри, какой чудесный вечер,-
Светит в небе полная луна.
Она знает, что ничто не вечно,
Потому спокойствия полна.

Позабудь того, кто тебя предал.
Прогони свои печали прочь.
Верь, что есть на нашей маленькой планете
Дружба, верность и красивая любовь!


Рецензии
Согласна,не стоит носить в себе груз обид,он не легок.

Татьяна Наполина   31.10.2021 18:12     Заявить о нарушении
Да не стоит. Спасибо за отзыв. Удачи.

Попова29   01.11.2021 08:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.