Загадка

 В гор.саду всё голым, неодетым было,
 А потом зелёным всё вокруг накрыло,
 После - жёлто-красный, яркий был наряд,
 А потом уж белым стало всё подряд.

 Расскажите, дети, что так одевается?
 Четырьмя словами это называется.


Рецензии