Мало
Мало песчанной надежды,
Где горе-поле катается в сны.
Мало в упругость невежды,
Где обнажённые, ярые мы.
Мало столь долгих прелюдий,
Где все играют заштатные роли.
Мало по сути разведанной соли,
Где прозевали, проспали огни.
________________________________
30/01/2021
Свидетельство о публикации №121103001366