сказка основанная на реальных событиях

Полюбил тебя внезапно,
Думал счастье жду.
Но не знал, что на свиданье
К ведьме вдруг приду.
Был наивен и доверчив,
С ангелом в душе,
Оказался ненароком
Я на шабаше.
Закружила в пляске смерти,
Тянешь за собой,
Твоя адская обитель,
Где-то за горой.
Забираешь моё сердце-
Лакомый кусок,
И ведёшь меня к могиле,
Веет холодок.
Твои неподвижны веки,
Взгляд не отведёшь.
Чёрный ворон помогает,
За гору несёт.
Ты владеешь чародейством,
Заговор прочла,
От меня сокрыли солнце
Чёрные крыла.
Ведьмаки теперь в пещере,
Разведя огонь,
Рожи корчат и гогочут-
Я приговорён.
Но тебе, пустившей чары,
Я не поклонюсь,
Страшно мне, но напоследок,
Богу помолюсь.


Рецензии