с осколков пятен капает дымок

с осколков пятен капает дымок

а во дворе с утра волнисто

немые шушары сопят из-за углов

сырыми камешками путь полнится

ленивый пёс полночи воет

бумага на столе усталая

ЧЕГО ТЫ РОЕШЬСЯ В ПОМОЯХ?

соплей ведро не доберёшь..


остатки мелочи на уровне поверхности

на замороженном отшибе Добрый Дух

одной ногой заместо двух.


Рецензии