Вам с утра от меня
То тишиной и миром у порога,
То ветром сумасшедшим за спиной,
Толкающего в дальнюю дорогу.
Листвой пожухшей и голодным вороньём,
Молоденьким побегом на примёрзшей ветке,
Полётом бабочки над распустившиеся цветком,
И небом серым, мрачным,
С стаей уток.
Такое утро и такой настрой,
Без сборов- уговоров, и без вечной спешки.
Друг мой, ты у открытого окна постой,
Впусти туман домой,
С ним аромат давно уж облетевшей незабудки.
Мои родные, с добрым утром и чудесным днём,
С очарованием осеннего простора.
Уютно в доме, сап роднулек за стеной,
Хурчание кота, молитва мамы Богородице,
И Осень у порога...
Свидетельство о публикации №121103001337