Поезд моей молодости

Есть поезд моей ''молодости'',
В которой я всю жизнь жила.
Под стук колёс,  расскажу повести,
Там будешь ты, любовь моя.

Там будет юность на танцполе,
И сказочный, любимый взгляд.
Давай не будем с тобой спорить,
Я рада  и...  - ты тоже рад.

Я часто в жизни ошибалась,
Но ты не смог меня найти.
Слегка сердечко моё сжалось,
Боюсь ,что  мимо я  могу пройти.

И я пройду и не замечу,
И сделав вид что не знаком.
Так глубоко проникла встреча,
И в глубине души остался ком...
 
Всё как-то скучно и однообразно,
Нужно чаечка дернуть в такт.
Что б твои глазки единогласно,
Объединили искоркой азарт!


Рецензии