Октябрь

Как же я ненавижу октябрь
с его тетивой из горла поэта.
Ведь кажется, чтo
строго после каждого жаркого лета,
из всего межсезонья выбрали это
— с его безучастной дождливой
поэмой…

Октябрь… давай же забудем прошедшее
лето.


Рецензии