Лишь только женщины... 30-07-2009
Познают счастье радости в любви.
Не испугает женщину и преисподня -
В любви лишь может женщина цвести.
В том цвете алых жизненных мгновений
Все чувства нови будоражат плоть
И женщина несёт себя в цветении,
Осознавая - это есть любовь!
Свидетельство о публикации №121103001240