Эх, время...

Чего мне в жизни не хватает?
Себе вопрос я задала.
Вот, время быстро убегает
И не доделаны дела....

Болезнь, ворующая ВРЕМЯ,
Ее так добрый врач назвал.
Леченье строго все по схеме,
Иначе Паркинсон сковал.

Сковал и ждет что ты заплачешь.
А ты легла, ведь нету сил.
И лежа так стихи хреначишь!
Нет, ты меня не победил!


Рецензии