В траектории угла...

                Из  сборника  Речитатив.



                В   траектории   угла,
                Есть  мифическое  свойство  :
                И,   заката   беспокойство      -
                Настораживает   мгла ...

                < 2021 >
                Нортбрук. Иллинойс.


Рецензии