Поздняя осень

Вечер поздний, луна серебрится,
Раскорячилась на небосклоне,
А вокруг незнакомые лица,
Хоть давно живу в этом районе.
Ветер шумный листву хороводит,
То закружит её, то подбросит,
По бульвару Осеннему бродит
Почерневшая поздняя осень.
Я нисколько ей не сострадаю
Всему есть и конец, и начало,
Если я здесь кого-то ругаю
Это то, что мне не повстречалось.
Поздний вечер, иду по бульвару,
Память в прошлое мысли уносит.
Мне навстречу влюблённые пары,
Я влюблён в эту позднюю осень


Рецензии