Октябрь, собери все печали...
автор Вероника Фабиан/
Октябрь, собери все печали,
Сожги их в багрянце своём!
Ведь если мы их испытали,
То можем очистить наш дом
От тех беспокойств и прощаний,
Что в прошлом остались у нас,
От боли печальных свиданий,
Которых уже пробил час!
Октябрь, собери горя слёзы
С очей моих добрых друзей
И слей их в последние грозы
И в капли последних дождей!
***************************
Дополнение Вероники Фабиан:
Ах, октябрь, деньки пролетели,
Ты нам машешь прощально рукой.
Оглянуться с тобой не успели,
Ты спешишь, друг, уже на покой...
Унеси с собой всё-всё плохое,
Пусть очистится наша душа,
Уберет из себя наносное,
Обновлённо задышит она!
************************************
/на http://stihi.ru/2021/10/30/950
автор Полина Измайлова/
Пусть будет тёплым наш очаг!
Уютной радости картины
Пусть мирно окружают нас,
Когда мы любим и любимы!
Пусть всюду будет слышен смех
И быт наш полнится весельем,
Благополучье и успех
Безбрежным будет, беспредельным!
Богатство пусть наполнит дом,
Пусть пахнет хлебом и цветами,
Пусть каждый счастлив будет в нём
И славен добрыми делами!
30 октября 2021г.
Свидетельство о публикации №121103001202
Ольга Дербенева 2 30.10.2021 13:08 Заявить о нарушении
С радостью и признательностью,
Евгения Рупп 30.10.2021 15:00 Заявить о нарушении