Я прожитым с тобою дням

Я прожитым с тобою дням
Закрыла счёт.
Последний лист календаря
Висит ещё,

Но будет завтра,
И сожгу я этот день.
Оставлю там, на берегу,
Былого тень.

И впереди другая жизнь
Начнёт отсчёт.
… А свет зари слегка дрожит,
В окно течёт…


Рецензии