Собака лучший друг, поверь

                Нам до собак еще расти,
                чтоб вровень стать с их благородством,
                а им во век не доползти
                до человеческого скотства

                А.Розенбаум

Нет "благороднее" друзей
чем твой любимый пес лохматый,
он верен просто, без затей,
и он всегда "протянет" лапу.
Пожмет твою устало кисть,
в глаза посмотрит молчаливо,
и будет рядом всю ту жизнь,
что ранит нас жестоко, криво.
Тебя поймет и не предаст,
хоть "кобелем" зовется, "сукой",
слова б я для людей припас,
ну а собак назвал бы другом.


Рецензии