Засыпая

Преступленье , - не писать ,
когда так хочется
Все спирая , то на лень
то в суету
Эгоизмсарказм , - бичодиночества
Наконечник металлический
к пруту

И в ребро врезаясь острым...
временем
Под него скользнет туга
стрела
Да , махнет совиным
оперением
Подождет , чтоб ...кровь
проистекла


Рецензии