***

Арте

Дождь в словах...

дождь в словах...
снег в строчках...
пес еще спит...
а снег из запятых...
а может быть точек...
многоточьем...
за оконной рамой повис...
до утра еще время...
до утра около сорока...
минут...
через день Октября...
и не будет уже тут...
на календаре осень...
за окном темень и снег...
Мамонов "пишет" в фильме...
картину...
все как во сне...
на мониторе экрана...
снова "живой"...
краски лестница...
оконная рама...
и небо над головой...
финал титры...
хорошо подобранная музыка...
и кадр...
красная комната для проявки фото...
смысл...
почти без слов...
все и так ясно...
а снег за окном утром падал...
дождь в словах...
снег в строчках...
пес еще спит...
а снег из запятых...
а может быть точек...
многоточьем...
за оконной рамой повис...
............................................

(c) Xek


Рецензии