Трали-вали

Трали-вали, трали-вали.
Парень с девушкой болтали.
В интернете, в переписке,
время шло совсем не быстро.

"Вы  не можете приехать.
Грипп, Ковид - всё, как везде.
Так давайте поболтаем
о луне и о весне".

А потом-то оказалось,
что не девушка она.
А на эти трали-вали
ушло время года два.



     Рю С.Ю. - 29 октября 2021г.


   Стишок я придумал, как на улице услышал, как один парень говорит кому-то по телефоны: "Ну, мы с ней: трали-вали, трали-вали. Ну, ты меня понимаешь..."

 


Рецензии