Лучше спешить помолчать
И помолиться в который раз ,
Если не хотим сейчас
Чью-то боль усугублять .
Не спеши сказать ,
Если не уверен наверняка ,
Что слово несёт Благодать .
Лучше помолись , помолчи пока .
После сказанных слов
Всегда ты
Скажи "Прости."
Трудно надежду дать вновь .
Чем больше молишься когда ,
Тем больше БОГУ себя
Доверяешь тогда
и тем успешней с лукавым борьба .
Чем больше молишься когда ,
Тем меньше говоришь слов
И тем больше излучаешь Любовь
Истинную тогда .
Господи ! Прости грешных нас ,
Что не слушаемся ТЕБЯ
Мы в который раз
И лишь горше нашей жизни тропа .
14 . 06 . 2021 года . 03:45
Свидетельство о публикации №121103001107