Кукла
Кукла,попросту плюш,пластмасс.
Тело-плоть на чужих ногах
Полутон,полужизнь,полуглас
Не способен жечь вопреки,
Деревянные своды мостов
Путь держа по тропе,напрямик,
Уперевшись в основы основ.
Всё,что кажется сущим вокруг-
Пелена и не боле того.
На воде кем то пущенный круг-
Синева,океан,никого...
Декабрь 2013г.
Свидетельство о публикации №121103001099