Сегодня
Головой мне уйти в запой,
Только душу свою - не гневи,
Просто сядь и со мною спой,
Я сегодня лишился детей.
Просто совесть пропил, прохиндей,
Ты со мною её заглуши -
Посиди, как за память к ней,
Я сегодня лишился разлук.
Верной памяти - нежный стук,
Уходил от бессовестных мук,
Как по памяти врезали вдруг!
Я сегодня остался один!
Словно сыч, что порхнул в ночи,
Не крестьянин, не господин -
Но об этом - совсем не кричи!
Не кричи, коль печали боль,
Не картавь, что в душе - старик,
Мне достался простой пароль,
По-другому и не привык.
Я сегодня лишился любви.
Головой мне уйти в запой,
Только душу свою - не гневи,
Просто сядь и со мною спой...
Свидетельство о публикации №121103001092