Я честен перед вами
И не велик, но откровенен, честен
И говорю в глаза одну лишь правду,
И не потому что журналистам дано призвание не лгать,
А от того, что я по жизни,
Если не праведник святой,
Но справедливый,
Одержимый строками и стихами,
Которых полон шкафчик мой
Свидетельство о публикации №121103001082