***

Пусть будет в этот день осенний,
Души безудержная муть,
Когда пойму, что не Есенин,
И жизни рифмы не вернуть,

Когда
           читал на утрене
                Буковски,

И вера
              закипала
                в тишине,

Я думал, что
                Не Маяковский,
И было
                пагубно вдвойне!


Рецензии
Интересно, оригинально! СпасиБог!

Виталий Ходячих   11.11.2021 16:38     Заявить о нарушении