А будет так

Ответ на
Что будет?
Нелли Иллен
............................
Что будет, если я уйду?
Чьи слёзы речкою прольются,
Когда навечно я усну,
Когда глаза мои сомкнутся?
http://stihi.ru/2021/10/29/4401

Когда уйдёшь куда то ввысь
Останутся другие люди.
У них своя лишь только жизнь,
А вот твоей уже не будет.

Не повторится волшебство,
Родившись вновь по божьей воле
Ты станешь отзвуком того,
Пусть и похоже, но не более.

С тобой исчезнет целый мир,
Что был твоим, неповторимым.
А все пойдут путём своим,
Идя твоей могилы мимо.

Пойдут враждуя и любя
И разобщённы и едины.
А ты побереги себя,
Твой мир-он пазл для картины.


Рецензии