Прощальный силуэт

Ты ушла вместе с теплыми днями,
И ночами поры сентября.
И любовь нашу,- верности знамя,
Унесла в желтизну октября.

Только фраза одна прозвучала:
«Мы сказали друг-другу сполна!».
Мне казалось, что это начало,
Но, потом лишь была тишина…

Повернувшись ушла в неизвестность,
Захватила с собой мой букет.
Помню ночь надвигалась, как вечность,
В ней растаявший твой силуэт…

октябрь 2021


Рецензии